COURSE

【2時間制】バール人気料理&90分飲み放題のコース (¥5,000、90分飲み放題付)

【2時間制】THE BAR新大阪おすすめコース (¥4,800、90分飲み放題付)
    • 滞在時間:2時間
      品数:6品
      飲み放題:あり
      利用可能人数:2~30名様
      利用可能曜日:月・火・水・木・金・土
      利用可能時間:18:00~23:00 コチラのコースプランはTHE BAR新大阪がご案内するおすすめ筆頭のコースでございます!
      お料理内容のグレードを上げたラインナップは、当店のアラカルトメニューでも大人気の精鋭たち!
      当店イチオシの食材「北海道産 ホエー豚の肩ロース肉」がメインディッシュに据えられ、
      ウニの濃厚クリームソースパスタとの名タッグが実現しました!

      ☆前菜盛り合わせ
      *内容は当日の仕入れ状況により変わります。

      ☆本日の魚介と温玉のサラダ

      ☆ピッツァ マルゲリータ

      ☆名物 ウニの濃厚クリームソースパスタ

      ☆イチオシ 北海道産 ホエー豚の肩ロース肉グリル

      ☆食後のジェラート

      ☆飲み放題はプレミアムメニュー

      ※主役の方へのサプライズや各種お祝いにホールケーキもご用意出来ます。
      メッセージやロウソクの本数などのご要望や料金などに関しては直接お店にご相談下さい。

      ※飲み放題の延長は30分¥500/1人

      ※お料理は基本的に大皿(取り分け式)でのご提供になります。
      *個別提供をご希望の方はご相談くださいませ。(ご人数様などによりお受けできない場合があります)

      【注意事項】
      ※グラス交換制

      ※個室をご希望される場合は、別途テーブルチャージ料が発生致します(お1人様¥300)

      ※消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。
    • 5,000円(税込)

【2.5時間制】バール堪能&120分飲み放題のコース (¥6,300、120分飲み放題付)

    • 滞在時間:2時間30分
      品数:8品
      飲み放題:あり
      利用可能人数:4~30名様
      利用可能曜日:月・火・水・木・金・土
      利用可能時間:18:00~21:00 お料理のバラエティに富んだコースが誕生!
      当店大人気のバルの定番・海老ときのこのアヒージョが加わりました!
      もちろんバケットもご人数分お付けいたします♪
      お腹も心も満たしてくれる超満足の内容となっております。

      ☆前菜盛り合わせ
      *内容は当日の仕入れ状況により変わります。

      ☆バール特製サラダ

      ☆海老と木の子のアヒージョ(バケット付)

      ☆ピッツァ マルゲリータ

      ☆名物 ウニの濃厚クリームソースパスタ

      ☆牛肉のロースト

      ☆食後のジェラート 

      ※主役の方へのサプライズや各種お祝いにホールケーキもご用意出来ます。
       メッセージやロウソクの本数などのご要望や料金などに関しては直接お店にご相談下さい。

      ※飲み放題の延長は30分¥500/1人

      ※お料理は基本的に大皿(取り分け式)でのご提供になります。 *個別提供をご希望の方はご相談くださいませ。(ご人数様などによりお受けできない場合があります)

      【注意事項】
      ※グラス交換制

      ※個室をご希望される場合は、別途テーブルチャージ料が発生致します(お1人様¥300)

      ※消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。
    • 6,300円(税込)

【2時間制】メイン料理付き&90分飲み放題のコース (¥4,600、90分飲み放題付)

    • 滞在時間:2時間
      品数:6品
      飲み放題:あり
      利用可能人数:2~30名様
      利用可能曜日:月・火・水・木・金・土
      利用可能時間:18:00~23:00 お食事をしっかりと楽しみたい方はコチラのお肉のメイン料理が加わったコースをお試しください!
      パスタは嬉しい名物のウニの濃厚クリームソースパスタ!
      飲み放題も少し延長されて90分となります。

      ☆前菜盛り合わせ
      *内容は当日の仕入れ状況により変わります。

      ☆バール特製サラダ

      ☆ピッツァ・マルゲリータ

      ☆名物 ウニの濃厚クリームソースパスタ

      ☆若鶏もも肉のロースト

      ☆食後のジェラート


      ※主役の方へのサプライズや各種お祝いにホールケーキもご用意出来ます。
       メッセージやロウソクの本数などのご要望や料金などに関しては直接お店にご相談下さい。

      ※飲み放題の延長は30分¥500/1人

      ※お料理は基本的に大皿(取り分け式)でのご提供になります。
       *個別提供をご希望の方はご相談くださいませ。(ご人数様などによりお受けできない場合があります)

      【注意事項】
      ※グラス交換制

      ※個室をご希望される場合は、別途テーブルチャージ料が発生致します(お1人様¥300)

      ※消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。
    • 4,600円(税込)

名物!ウニクリームパスタがメインのコース(¥4,000、60分飲み放題付き)

    • 滞在時間:1.5時間
      品数:5品
      飲み放題:あり
      利用可能人数:2~30名様
      利用可能曜日:月・火・水・木・金・土
      利用可能時間:18:00~23:00 THE BAR新大阪の大名物!
      「ウニの濃厚クリームソースパスタ」がメインとして君臨する大満足のコースです。
      当店自慢のパスタを是非ご賞味ください。

      ☆前菜盛り合わせ
      *内容は当日の仕入れ状況により変わります。

      ☆釜揚げしらすと温玉のサラダ

      ☆ピッツァ・マルゲリータ

      ☆名物 ウニの濃厚クリームソースパスタ

      ☆食後のジェラート

      ※主役の方へのサプライズや各種お祝いにホールケーキもご用意出来ます。
       メッセージやロウソクの本数などのご要望や料金などに関しては直接お店にご相談下さい。

      ※飲み放題の延長は30分¥500/1人

      ※お料理は基本的に大皿(取り分け式)でのご提供になります。
       *個別提供をご希望の方はご相談くださいませ。(ご人数様などによりお受けできない場合があります)

      【注意事項】
      ※グラス交換制

      ※個室をご希望される場合は、別途テーブルチャージ料が発生致します(お1人様¥300)

      ※消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。
    • 4,000円(税込)

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      FOOD

      食べるべき一品 / 本日の鮮魚のアクアパッツァ

      食べるべき一品 / 本日の鮮魚のアクアパッツァ
        • その日の仕入れによって1尾 or 切り身になります。
          内容は店頭オススメメニューで。

      【Antipasto 小皿前菜】

        • 本日の前菜盛り合わせ
          おすすめ前菜盛り合わせ!まずはこれから!!
        • 1,280
        • 本日の前菜盛り合わせ(大)
          たっぷり前菜盛り合わせ(大)
          皆でシェアするならこちら!3名様~におすすめ。
        • 1,760
        • アンチョビ風味のポテトサラダ
          アンチョビの風味が絶妙にマッチした1品です。
        • 480
        • フリッタータ(イタリア風オムレツ)
          イタリアン前菜の定番
        • 480
        • ブロッコリーのガーリックソテー
          ヤミツキになるガーリックの風味
        • 480
        • ポルペッティーネ(肉団子)のトマト煮込み
          ちょっとしたときに小腹を満たしてくれます
        • 480
        • カポナータ(茄子と野菜のトマト煮込み)
          野菜、トマト、チーズのバランスが絶妙です。
        • 480
        • カルピオーネ(魚の南蛮漬け)
          さっぱりとした味わい。白ワインと
        • 480
        • 彩り野菜の自家製ピクルス
          箸が止まらない、ヤミツキになる一品
        • 480
        • いろいろキノコのソテー ~マルサラ風味~
          さっぱり柑橘の爽やかな風味とジューシーさ
        • 480

      【アフェッタート】

        • 自家製牛イチボ肉のローストビーフ
        • 1,100
        • イタリア産プロシュート(生ハム)
        • 580
        • イタリア産サラミ 3種盛り合わせ
        • 1,080
        • モルタデッラ(ボローニャソーセージ)
        • 550
        • アフェッタート・ミスト(ハム盛り合わせ)
          ワインのお供に皆さまで
        • 1,280

      【サラダ】

        • Insalata THE BAR(バール特製サラダ)
          当店オリジナルサラダ。温玉と良く絡めて
        • 780
        • イタリア産 生ハムとモッツァレラチーズのサラダ
        • 1,080
        • たっぷり釜揚げしらすとパプリカとトマトのサラダ
        • 780

      【Antipasto Crudo 温前菜】

        • バール特製キッシュロレーヌ
        • 480
        • 冷製 鴨肉ロース
          店頭オススメメニュー参照
        • 580

      【Aglio Olio アヒージョ&白ワイン蒸し】

      • 本日のおすすめアヒージョ
        店頭オススメメニュー参照
        • 海老とキノコのアヒージョ
        • 900
        • ホタテ貝柱とズッキーニのアヒージョ
        • 950
        • アサリの白ワイン蒸し
          フレッシュのあさりとムール貝を使い、素材の本来の味わいを追求した1品。
          最後は出汁にバケットを浸してお召し上がりください。
        • 850
        • ムール貝の白ワイン蒸し ~黒コショウ風味~
        • 950

      【Pane パン】

        • アルルのバケット(2ヶ)
        • 300
        • フォカッチャ(4ヶ)
        • 300
        • ガーリックトースト(2ヶ)
        • 300
        • グリッシーニ
        • 300

      【Secondo Piatto メイン】

      • Pesce 魚料理
        • 本日の鮮魚のアクアパッツァ
          ※その日の仕入れによって1尾 or 切り身になります。
          内容は店頭オススメメニューで。

      【Secondo Piatto メイン】

      • Carne 肉料理
        • 国産 牛イチボ肉のタリアータ ~マルサラソース~
        • 厚切りベーコンとソーセージのロースト
        • 1,600
        • 北海道産 ホエー豚バラ肉と野菜のトマト煮込み
        • 1,500
        • 北海道産 ホエー豚(夢民豚)肩ロースのグリッリア
          200g(1~2人前)1,700
          ※100gアップごとに(+700円)
          【バール特製ソース】
          ・バール特製
          ・ガーリック
          ・モッツァレラチーズとトマトソース(+150)

      【Formaggio & Spuntino チーズ & おつまみ】

        • チーズの盛り合わせ
        • 1,300
        • チーズ各種

          ・カマンベール(白カビ)500
          ・ゴルゴンゾーラ(青カビ)700
          ・タレッジョ(ウォッシュ)700
          ・ミモレット6か月熟成(セミハード)600
          ・スカモルツァ(スモーク)600
          ・パルミジャーノ(ハード)600
        • おつまみ各種

          ・ミックスナッツ400
          ・殻付きピスタチオ400
          ・チョコレート3種550

      【Primo Piatto パスタ】

        • ※パスタの大盛は+400
        • ウニの濃厚クリームソースパスタ
          不動の人気NO.1パスタ。このパスタにコメントはいりません。
        • 1,400
        • ベーコンと玉葱のトマトソースパスタ ~アマトリチャーナ~
          トマトソース好きにはたまらないイタリアン定番パスタ。
        • 1,200
        • じっくり煮込んだ牛挽き肉のトマト煮込みソースパスタ~ボロネーゼ~
        • 1,300
        • 蘭王卵を使ったベーコンと玉ねぎのソース ~カルボナーラ~
        • 1,300
        • あさりの白ワインソースパスタ ~ボンゴレ ビアンコ~
        • 1,300
        • 真っ黒!イカスミのソース ~ネーロ~
        • 1,300
        • ペンネ ゴルゴンゾーラ
        • 1,300
        • たっぷり黒ゴマとたっぷりチーズのカッチョ エ ぺぺ
        • 1,300

      【Pizza ピッツァ】

        • 通常約24cm ハーフサイズ約19cm(表記価格から-300円)
      • <トマトベース>
        • マルゲリータ ブッファラ
          水牛モッツァレラチーズ、バジル
        • 1,500
        • マルゲリータ
          モッツァレラチーズ、バジル
        • 1,300
        • プロシュート エ ルーコラ
          モッツァレラチーズ、生ハム、ルッコラ
        • 1,400
        • ピッツァ ビスマルク ガンベリ エ フンギ
          モッツァレラチーズ、海老、キノコ、卵
        • 1,400
      • <チーズ無しピッツァ>
        • チーズが苦手な人もそうでない人でもヤミツキになる、味わいがしっかりとしたピッツァ
        • チチニエリ
          釜揚げしらす、あさり、アンチョビ
          ※チーズ有り(+200)
        • 1,100
        • マリナーラ
          アンチョビ、オレガノ
          ※チーズ有り(+200)
        • 1,000
      • <クリームベース>
        • THE BAR~ピッツァ ザ バール~
          水牛モッツァレラチーズ、生ハム、サラダ
        • 1,400
        • マルゲリータ ビアンカ
          モッツァレラチーズ、チェリートマト、バジル
        • 1,300
        • クアトロ・フォルマッジ
          4種のチーズ、はちみつ
        • 1,400
        • ビアンケッティ エ ブロッコロ
          トマト、しらす、ブロッコリー、モッツァレラチーズ
        • 1,300
        • ピッツァ バール DX(デラックス)
          モッツァレラチーズ、サラミ、パプリカ、玉葱、チェリートマト
        • 1,600

      ※税抜価格
      ※消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。

      DRINK

      【本日のグラスワイン】

      本日のスパークリングワイン(世界各国)
      ビールも良いけど、スパークリングで乾杯なんておしゃれじゃないですか?
      程よい辛口で、爽快な香りが楽しめます。

      グラスワイン(赤)
      イタリア、フランス、スペイン、アメリカ…etc

      カベルネソーヴィニヨン、メルロー、シラー、マルベック、カンノナウ、ピノタージュ、サンジョベーゼ、モンテプルチアーノ…etc

      グラス¥680~
      デキャンタ¥2,500~

      グラスワイン(白)
      イタリア、フランス、スペイン、ニュージーランド、ドイツ…etc

      シャルドネ、ソーヴィニヨンブラン、リースリング、ヴェルデッキオ、ヴェルデホ、ヴィオニエ、インツォリア…etc

      グラス¥680~
      デキャンタ¥2,500~

      【ビール】

        • ザ・プレミアムモルツ
          クリーミーな泡にこだわった至高のプレミアム。
        • 500
        • 黒ビール ギネス
        • 650
        • ハーフ&ハーフ
        • 780

      【ウイスキー】


        • もちろんハイボールも可。
          お値段はそのまま。
        • 500
        • カナディアンクラブ、I.Wハーパー ゴールドメダル、ジムビームホワイト、オールドグランダッド80
        • (各種)650
        • オールドクロウ、ジャックダニエル、フォアローゼズ ブラック
        • (各種)650
        • メーカーズマーク、ワイルドターキー8年、知多、ジェムソン
        • (各種)700
        • ジョニーウォーカー ブラック、シーバスリーガル12年、オールド・パー12年、スペイバーン10年
        • (各種)800
        • ジムビーム ライ ワン、岩井トラディショナル、タラモアデュー12年
        • (各種)750
        • 竹鶴ピュアモルト
        • 800
        • 余市
        • 880
        • IWハーパー12年、オーヘントッシャン12年、グレンリヴェット12年、グレンフィデック12年
        • 850
        • ブラントン、ラフロイグ10年、ボウモア12年、カリラ12年
        • (各種)900
        • ハイランドパーク12年、タリスカー10年、トバモリー10年
        • (各種)900
        • アイル オブ ジュラ10年、アランモルト10年
        • (各種)900
        • アードベッグ10年
        • 1,000
        • THE NIKKA12年、シーバスリーガル18年、ラガヴーリン16年、マッカラン12年ダブルカスク
        • (各種)1,200
        • バランタイン17年、マッカラン12年
        • (各種)1,300
        • 響 japanese harmony
        • 1,300
        • 山崎12年
        • 1,400
        • KAVALAN SOLIST −カバラン ソリスト−
        • 2,000

      【梅酒】

        • 梅暦
        • 550

      【焼酎】

        • 【芋】不二才
        • 550
        • 【麦】麦笛
        • 550

      【ワインベース】

        • 各種
          キティ、キール、オペレーター、カリモーチョ、カーディナル、スプリッツァー
        • 600
        • 各種
          キールロワイヤル、ミモザ、ベリーニ、キールインペリアル
        • 650
        • 自家製サングリア(赤)
          フルーティで飲みやすい自家製のサングリア。
          今や当店の名物ドリンク!
        • 700

      【カクテル】

        • カクテル
          【ビアベース】シャンディガフ、レッドアイ
          【ウォッカベース】モスコミュール、ソルティー・ドッグ、ブラッディ・メアリー、カミカゼ、シーブリーズ
          【ジンベース】ジントニック、ジンバック、ネグローニ、ギムレット、ホワイト・レディ、マティーニ
          【ラムベース】キューバ・リブレ、ソル・クバーノ、モヒート
          【テキーラベース】エル・ディアブロ、テキーラサンライズ、マルガリータ
          【リキュールベース】 カシス、カルーア、カンパリ、パッソア、ヨギー、ディタ、アペロール、ピーチ、ティフィン、ミドリ、マンゴヤン、マリブ、チンザノ、etc...
        • (各種)600円~1,000

      【ソフトドリンク】

        • ソフトドリンク
          ブレンドコーヒー(H・C)、アメリカンコーヒー、烏龍茶、オレンジジュース
          グレープフルーツジュース、ジンジャーエール、コーラ
        • (各種)380
        • パイナップルジュース、クランベリージュース、アールグレイティー
        • (各種)450
        • サンペレグリノ(炭酸水)
        • 550

      【ワインリスト】

      • 【スパークリング&シャンパン】

        事前予約の5名様以上の方限定になります。
        • 天使のアスティ(イタリア)
          マスカットの華やかな香りと爽やかな風味を持つ。甘口のスパークリング。
        • 3,800
        • フーゴ ロゼ スパークリング(オーストリア)
          ピノノワールとツヴァイゲルトを用いた柔らかな甘味と、軽快な泡立ちと、ほんのりとした渋みがあとあじをスッキリとさせる。
        • 4,200
        • ヴィラヴォルフ ゼクト ブリュット(ドイツ)
          フレッシュなマスカットやライムを感じさせる、すっきり爽やかな辛口のスパークリングワイン。しっかりとしたミネラルと厚みもある。
        • 5,000
        • クレマン ド ブルゴーニュ キュヴェ シャルドネ (フランス)
          いきいきとした柑橘類、熟したリンゴ、蜂蜜の香り。シャブリ地区と同じキンメリジャン土壌で造られるシャルドネを使用しているため、キレが良くミネラル感のある豊かな味わいが特徴。
        • 6,200
        • フランチャコルタ ブリュット キュヴェ プレステージ (イタリア)
          透明なボトルから映し出される、気品溢れる光輝く美しい金色。
          130以上の区画の自社畑から厳選したブドウのみを使用して造られる。
          瓶内二次発酵、25ヶ月間の熟成を経た、豊かで個性的な香りと味わい。
        • 12,000
        • ヴーヴ・クリコ イエローラベル(フランス)
          果実とブリオッシュのような強く、心地良い香りが感じられる。
          バランスが良く取れた味わいで、心地良い爽やかさと、際立ったフルーティさが印象的。
        • 15,000
      • 【ロゼワイン】
        • シャプティエ・ペイドック ロゼ(フランス)
          すっきり、爽やかな美しいピンク色のロゼ。
        • 3,200
      • 【白ワイン】
        • フェウド・アランチョ・グリッロ(イタリア)
          白桃や紅茶の香り、豊かな酸味で飲みやすい味わい。
        • 3,500
        • ヴィーニャ エスメラルダ(スペイン)
          エメラルドに輝く地中海をイメージした、フレッシュでフルーティ、リラックスした雰囲気溢れるワイン。
        • 3,800
        • トレッビアーノ ダブルッツォ(イタリア)
          リンゴや洋梨、アプリコット、アイリスなどの香りが漂う。
          フレッシュな酸が綺麗にあり、冷たくしても薄くならない、
          味わい豊かで、輪郭がハッキリと感じられる辛口。
        • 4,200
        • エスクード ロホ シャルドネ(チリ)
          ボルドー最高峰の技術を惜しみなく注ぎ込み、
          チリの豊かな陽光で育まれた葡萄で作る、
          リッチでクリーミーなシャルドネ。
        • 4,700
        • ガヴィ デル コムーネ ディ ガヴィ(イタリア)
          熟した果実の甘さと柑橘系の引き締まった風味が調和しています。
          ハーブ系の香りがあり、凝縮したブーケや、強めのブーケが感じられ、ミネラル感もあります。
        • 5,500
        • ル ジェ ド シャトー ギロー(フランス)
          ソーテルヌ1級シャトー、ギローが畑の中心部に位置する15haの区画から造る辛口白ワイン。柑橘系のフレッシュな果実味にハーブのような風味をもつ。
        • 6,000
        • ソヴァージュ リースリング トロッケン(ドイツ)
          透明で鮮烈な酸と十分なミネラル、一本芯の通ったこの醸造所の信条がはっきり見て取れる力強い味わい。
        • 8,000
        • シャブリ サン マルタン(フランス)
          凝縮された柑橘系の果物と、蜂蜜、かすかなスパイスのアロマ。果実味がありリッチ。
          ミネラルの骨格がバランスを保つ柔らかい酸が美しい。
        • 10,000
      • 【赤ワイン】
        • フェウド アランチョ シラー(イタリア)
          濃厚な果実味からハーブやスパイスのニュアンスへの変化が感じられます。どんな食事とも合わせられる素晴らしいバランス。
        • 3,500
        • バルドリーノ(イタリア)
          赤い果実のタルトや香りに中に見られる果実を、味わいにもかんじられる。フレッシュで飲みやすい調和のとれた辛口赤ワイン。
        • 3,800
        • エステート カベルネソーヴィニヨン(チリ)
          酸っぱいチェリーやイチゴの瑞々しい果実風味があり、新鮮なブラックカラントの果実味と柔らかなヴァニラの風味に溢れる、強く濃厚なコクのあるスタイル。
        • 4,000
        • モンテプルチアーノ ダブルッツォ(イタリア)
          ワインカラーは濃い赤色で凝縮感が強く、しっかりした味わい。
          力強いタンニンに果実味と苦味が乗り、非常に造の良いワインです。
        • 4,200
        • レゼルヴ メルロー(フランス)
          熟したプラムやブルーベリーの香り。
          果実味と優しい酸味、しなやかなタンニンで全体的に丸みのある心地よい味わいのワイン。
        • 4,600
        • カオール(フランス)
          深く濃い色調。香りも濃密で煮詰めたブラックベリーにビターチョコ。
          力強く、骨格はしっかりしており、タイトな締まりが感じられる。
          きめ細やかなタンニンがアフターに心地よいほろ苦さを伴う。
        • 5,000
        • ブルゴーニュ ピノノワール(フランス)
          スミレの花や赤いベリーの華やかな香りに、スパイスのニュアンス、なめらかな酸味がバランス良く、フレッシュさを感じる魅力的な味わいのピノノワール。
        • 5,500
        • キティマ キリ ヤーニ ヤナコホリ ヒルズ(ギリシャ)
          深く、リッチでコクのあるイチゴやプラムの果実味を持ち、山椒や胡椒のスパイス香やたいむを想わせるアロマが複雑味を持たせます。
          塩味やミネラルも強く、タンニンも見事な赤。
        • 6,000
        • フォンテルートリ キャンティ クラシコ
          フレンチオーク樽にて12ヶ月熟成、新樽率は約40%
          この土地のテロワールを感じさせるバランスの取れたワイン。
          黒系果実とハーブの香りがあり、ジューシーで程よいタンニンが心地良い味わい。
        • 7,700
        • ブルネッロ ディ モンタルチーノ
          プラムや熟した赤果実、スパイスの合わさった複雑なアロマが広がる。
          口当たりは柔らかく、バランスの取れたタンニンと長い余韻が印象的で、
          密度のある長期熟成型スタイル。
        • 13,000
        • アマローネ デッラ ヴァルボリチェッラ クラッシコ
          スピリッツに漬け込んだチェリーや、マラスカ、プルーン、甘草などに胡椒やシナモンといったスパイスを伴う香り。力強さと複雑味のある一方、滑らかな舌触りに、非常にアロマティックで上品さを備える、しっかりした骨格とコクのある味わい。
        • 15,000
        • メルロ ナパ ヴァレー
          メルローらしいなめらかな丸みのある果実味とアルコール感、柔らかい口当たりのタンニンによる、飲み疲れしない風味の調和が素晴らしい。
          ナパで造り得る最高のメルロー。
        • 25,000

      ※税抜価格
      ※消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。

      LUNCH

      ■□■[こだわりの選べるランチ2種/前菜&パン2個(またはスープ)付き]■□■

        AM 11:30~PM 2:00

        ランチ A(大盛り+100円)
        ・前菜盛り合わせ

        ・週替わりパスタ

        ・本日のパン2種
        950円

        ランチ B(大盛り+100円)
        ・前菜盛り合わせ

        ・週替わりパスタ

        ・本日のパン2種
        950円

        ※ドリンクセット
        ブレンドコーヒー(H・C)、紅茶(H・C)、オレンジジュース
        グレープフルーツジュース
        (プラス) 150円

        ※デザートセット
        本日のデザートセット
        (プラス) 300円

      ※税抜価格
      ※消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。

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